domingo, 22 de julio de 2018

22 de Julio

DOCTA EN LA BA CUP!!!

Docta participará por primera vez en sus 27 años de historia en un torneo internacional, la BA CUP. Este certamen se organiza anualmente en nuestro país durante vacaciones de invierno en el predio del club GEBA, en Palermo, para diferentes categorías, y en diferentes momentos del año traslada su organización a otros países. A través de un gran esfuerzo de coordinación de los directivos, los profesores y los padres, nuestra categoría 2008/2009 (una de las categorías más ganadoras de todos los tiempos, justamente a una semana de lograr la Copa Tradición del torneo L.I.A. con 10 victorias en 10 juegos) será la debutante absoluta en el ámbito internacional y, más allá de los resultados, no nos quedan dudas de que dejarán excelentemente representados nuestros valores y nuestra forma de ver y jugar al fútbol.

Durante las últimas semanas los chicos vienen entrenando con mucha seriedad, varias veces a la semana y disputando varios amistosos para llegar de la mejor manera al debut, que será mañana lunes al mediodía, ante un conjunto de Brasil. El día martes será el turno de la segunda fecha, ante el Club Stella Maris, y la definición del grupo, el miércoles, ante la Filial del Club Atlético River Plate de Costa Rica.

La apertura oficial del torneo se realizará en La Bombonera hoy, domingo, con la presencia de los jugadores y delegados de todos los equipos participantes. Este es el video de presentación oficial del equipo que será compartido en la ceremonia:

Estamos ansiosos por el arranque del torneo, estamos confiados, y sobre todo, orgullosos. Mucha suerte a los chicos, y ¡a divertirse!

miércoles, 18 de julio de 2018

14 y 15 de Julio

TORNEO L.I.A. (Sede Club Acassuso). Fecha 7

Cat. 08/09: La semana pasada, la categoría 08/09 de Docta (puntero) enfrentó, y venció, a Banade Rojo (escolta), sacándole seis puntos de ventaja y quedando a un paso del primer título del 2018 para la institución. Esta fecha, nuestro equipo solo debía sacar un empate ante Forever para asegurarse el campeonato, y con total autoridad, lo logró. Siempre con seriedad, nunca gozando al rival, buscando constantemente el mejor nivel posible, fortaleciendo la técnica y el compañerismo, Docta goleó al equipo naranja y ya es campeón, a una fecha de terminar el Apertura. El tridente ofensivo estuvo implacable y llega afiladísimo a la BA Cup: Bruno Giovanaz (4 goles), Alejo Sanchez (3 goles y Valentín Orman (3 goles).

TORNEO L.I.A. (Sede Club Ciudad). Fecha 5

Cat. 06/07: La doble fecha de cierre de la categoría 06/07 volvió a mostrar a Docta ganador después de muchos partidos, por lo menos para no quedar en los últimos puestos de la tabla. Al ganarle al conjunto amigo de La Escuela FC Docta se aseguró salir del fondo (goles de Tomas Casenave, Lucas Errico y Santiago Orgeira), mientras que, la caída ante el combinado blanco de Club Ciudad no significó demasiado para el desenlace del campeonato.

Cat. 08/09: A pesar de empezar perdiendo, la 08/09 terminó con una sonrisa el certamen. En el arco rival Alejo Sanchez fue la gran figura del partido, emparejando un partido que se decantaba fácilmente de un solo lado. Los goles: Juan Cruz Martin, Valentin Orman, Tomas Conte, Bruno Giovanaz y Luca Horowitz.

Cat. 10/11: Debido al compromiso de UEFI ante Velez Norte no hubo suficientes jugadores para presentar la menor de las categorías, y La Escuela FC terminó jugando un mezcladito con los dos o tres chicos de Docta que pudieron acudir al encuentro.

LIGA U.E.F.I. Fecha 6

Cat. 05: Llegó finalmente el día en que la 2005 consiguió una victoria, y podemos asegurar que no fue en un partido cualquiera. Velez Norte comenzó dominando y ganando el partido con sencillez, tanto que al entretiempo las cosas estaban 0-2, y complicado. Pero en el segundo tiempo Docta se despertó, mejoró, el relevo de Bautista Miron aportó aire al equipo, y lo remontó. Luca Valenzuela consiguió el primer descuento, aunque los locales anotarían el tercero pocos minutos después. Gastón Musri, Facundo Bronstein y nuevamente Luca Valenzuela, fueron los anotadores de los restantes tantos que le dieron a Docta el inicio de una jornada casi perfecta.

Cat. 06: Al borde del milagro deportivo (por segunda fecha consecutiva). Al igual que la semana pasada ante Primer Tiempo, Docta comenzó el partido jugando con solo 4 jugadores, y así pasó todo el primer tiempo, tratando de aguantar lo más posible hasta la llegada de los 2007. Al descanso el partido estaba 0-3, pero solamente por errores propios, ya que la defensa se mostraba muy sólida. Con el ingreso de Rodrigo Perelman las cosas se emparejaron, y cuando Pablo Galvan llegó para completar la formación, el partido se desniveló para nuestro lado. Facundo Bronstein tomaría el mando del ataque del equipo y anotaría en dos ocasiones, mientras que Rodrigo Perelman (una de las figuras de la fecha), marcaría dos veces de cabeza (algo de lo que no tenemos memoria haya pasado antes en UEFI). No obstante la ventaja sacada por Docta y la superioridad en el juego, los locales encontrarían el empate en una de las últimas y terminarían salvando las ropas en un partido que aun no pueden entender como se les escapó.

Cat. 07: La 2007 se pasó por Velez Norte de principio a fin. Si bien el equipo jugó el primer tiempo sin DT a modo de prueba (y lo hizo bastante bien, iba ganando 3-1 al descanso), en la segunda mitad apretó aun mas el acelerador y se floreó. 2 de Pablo Galvan, 3 de Santino Bonaldi, 1 de Timoteo Mayo, 1 de Juan Cruz Martin y 2 (muy aplaudidos por todo el público, local y visitante) de Alesia Bavaud.

Cat. 08: Sin muchas de las figuras de la categoría (se encontraban dando la vuelta olímpica en Acassuso), ni el goleador Ignacio Giusti, Juan Cruz Martin se puso el equipo al hombro para remontar un duro encuentro, gracias fundamentalmente al juego en equipo y la confianza en el compañero, también remontando el 1-4 que dejó el primer tiempo. Anotó 1 Juan Cruz Martin, 2 Luca Horowitz y 3 Franco Rusconi (especialmente lindo el último, con dos cabezazos en el área).

Cat. 09: La 2009 no tuvo mayores problemas después de un primer tiempo bastante apretado (2-1), y liquidó el encuentro a base de individualidades. El marcador lo abrió Facundo Zlotnik después de una gran jugada colectiva. Tomás Perelman y Mateo Gvirtz completaron ambos un hat-trick, y se llevaron los elogios de todo el público.

Cat. 10: A pesar de que el resultado lo abrió Joaquín Sanchez Souto, la gran figura del día fue Tomas Perelman (otra vez), quien anotó cuatro goles en la primera mitad del partido, y resultó imparable. Con el resultado parcial 5 a 1, Docta aflojó en la segunda mitad: Tomas Perelman pasó a jugar de último hombre para asegurar la defensa de la valla, y permitir a otros compañeros buscar sus goles. Sin embargo, Velez Norte, de acuerdo con su posición en la tabla creció, y se acercó peligrosamente en el marcador, hasta que Tomas Perelman le puso fin a sus ilusiones con un tanto más. Fuera del goleador, el jugador más aplaudido de la cancha fue el debutante Ramon Gvirtz (cat. 2013), quien se mostró bastante participativo y sin nada de miedo.

LIGA DE FUTSAL. Fecha 11

5ta: Otra goleada en contra y el equipo de Docta no para de sufrir en quinta.Santiago Narvaiz y Kevin Olotte anotaron para Docta en una primera mitad que dejó un 9 a 2 totalmente desparejo. En el complemento, Kevin Olotte encontró de nuevo las redes, pero Arco Valeno nunca dejó de atacar, y convertir. Esta categoría fue la más floja en este Apertura de la Liga de Futsal, sin duda falta entrenamiento, constancia y conocimiento, entre otras cosas. Lo positivo, una mejora en la actitud con respecto a goleadas anteriores.

4ta: Con dos tantos de Lucas Augeri Docta estaba bajando a uno de los mejores equipos del campeonato al descanso (2-1) y jugando realmente bien. Pero en el complemento la picardía, la viveza, y a veces hasta el juego sucio de los visitantes, llevaron a Docta a perder la concentración y en un par de minutos, el partido. Los cambios tampoco ayudaban y la calentura del juego no permitía a los doctenses volver a encontrar su nivel, mientras, en el arco propio seguían cayendo goles. El resultado final termina siendo muy mentiroso. Una vez finalizado el juego, entre discusiones y acusaciones, Santiago Masri y Bruno Tchechenistky fueron informados por el juez. Estamos a la espera del conocimiento de sus sanciones, si es que las hay.

3ra: El equipo de tercera (completo al 100%) despidió a un Nicolas Chervin lesionado pero con muchas ganas de jugar sin poder obtener el resultado deseado. En frente nos encontramos con jugadores de mucho mayor porte, edad y experiencia, a los que tardamos 20 minutos en encontrarles la vuelta, y eso significó ya haber perdido el partido. 0-2 al entretiempo y muy cuesta arriba, pero en la segunda mitad Docta mejoró considerablemente y encontró al menos el descuento que lo ponía en carrera (marcado por Tomas Gonzalez, en su regreso), pero no fue suficiente. Tercera cumplió un buen torneo para ser su primera experiencia, el problema que tuvo fue entregar muchos puntos en partidos totalmente ganables.

1ra: Muy mal primer tiempo de Docta que no logró hacer nada de todo lo bueno que había repetido durante el campeonato. Tras estar 0-4 abajo, Gastón Ataefe descontó en la última de la primera mitad, y nuevamente una vez iniciado el complemento, dando algo de esperanza al equipo. Pero Arco Valeno encontró el quinto con un puntinazo lejano del arquero que desvió su imparable goleador, y liquidó. Con 5 victorias y 1 empate en 10 encuentros, y siendo la categoría que más puntos sumó, podemos decir que la primera cumplió las expectativas para este primer campeonato, y si nos basamos en las experiencias anteriores (Torneos Cantilo y Torneos Volveremo-Volveremo), solo quedan resultados mejores por delante.

jueves, 12 de julio de 2018

7, 8 y 9 de Julio

LIGA U.E.F.I. Fecha 5

Cat. 05: La 2005 no se halla, ni individual ni colectivamente muestra mejoras a medida que pasan los partidos, ni siquiera cuando juega todo un primer tiempo con un jugador de más. Verdadera lástima da tener que asistir a ver como se derrumba una categoría que parecía estar para más a fines del año pasado, y que no puede aportar su grano de arena para la tabla general que aspira a ganar Docta.

Cat. 06: ¡Histórico! Docta arrancó por primera vez con solo cuatro jugadores un encuentro esperando mantenerse cerca en el resultado, pero al entretiempo se encontró sorpresivamente 1 a 0 arriba, y jugando muy bien. Cuando se completó la formación en la complementaria, el partido no cambió de ritmo, Docta hizo el segundo, y luego aguantó. Timoteo Mayo (07) autor de ambas anotaciones.

Cat. 07: Con bastante seguridad Docta logró vencer a Primer Tiempo en la 2007 después de una etapa inicial bastante trabada. Abrió el score Alesia Bavaud y agrandó la brecha Santino Bonaldi, casi sobre el final. En la segunda mitad el partido fue bastante cortado y aburrido, pero apareció dos veces Andres Averbuj para terminar de liquidar un partido que podría haber sido mucho más complicado.

Cat. 08: Impactante primera mitad en la que a ningún equipo se le hizo fácil defender la ventaja, y por lo tanto, quedaron satisfechos con la igualdad parcial por 4 a 4. Luego del descanso Docta mejoró en muchos aspectos, y los ataques se volvieron imparables. El momento clave fue cuando, luego de empatar el equipo local en 5, Ignacio Pachado en un regreso totalmente triunfal al equipo, nos dio la ventaja que Primer Tiempo ya no podría remontar, con dos remates de media distancia muy potentes y precisos. 2 de Juan Cruz Martin, 4 de Ignacio Giusti, 1 de Alejo Sanchez, y 1 de Francesco Falasca los restantes goles.

Cat. 09: Arrancando el partido muy dormidos, nos encontramos en desventaja a falta de 10 minutos para el final por 3 a 1 (Felipe Carello Rubio había anotado el descuento). Luego de una discusión entre el juez, el profesor del equipo local y algunos padres de Docta que se encontraban dentro del recinto de juego, nuestros jugadores pusieron su cabeza a trabajar y lograron terminar empatando un partido muy emocionante. Tomas Perelman descontó, mientras que Felipe Carello Rubio, a la salida de un corner, con un remate que se desvió en un rival y descolocó al arquero, igualó el resultado para mantener el invicto de Docta.

Cat. 10: Los más chicos no tuvieron problemas. Tomas Perelman volvió a demostrar toda su categoría y experiencia y sacó la diferencia de principio a fin con sus 6 anotaciones. Felipe Carello Rubio lo acompañó con 2, y Gaspar Grinberg, de penal, el restante.

TORNEO L.I.A. (Sede Club Acassuso). Fecha 6

Cat. 08/09: Docta ganó con solidez el duelo clave del campeonato y quedó en las puertas de lograr un nuevo título en una categoría que ya se va transformando en una de las más ganadoras de la historia de la escuelita. Nuestro equipo llegaba primero, con puntaje ideal, tres puntos por encima del contendiente de turno, Banade Rojo: un buen equipo, al cual ya sabemos el nivel de exigencia que le imparten cuando tiene que definir cosas importantes, y seguido por muchos espectadores, con la esperanza de poder igualar la posición en la tabla. Pero Docta jugó un gran partido desde todo punto de vista y no dejó lugar a dudas sobre el merecimiento del trofeo que levantará con tan solo lograr un empate en alguno de los dos cotejos que restan.
Extrañamente se dio un partido abierto desde el inicio, bien jugado y con mucha cancha para correr. Banade intentaba crear jugadas largas, pero Docta, con un par de pases largos llegaba de área a área con más peligro. Bruno Giovanaz, Valentín Orman y Alejo Sanchez, los tres jugadores doctenses de ataque generaban siempre sensación de peligro cada vez que tomaban la pelota dominada. Así, tocando entre los tres, en largo, Valentin Orman desbordó por derecha y asistió por lo bajo a Alejo Sanchez para que éste coloque el 1 a 0. En el otro arco no pasaba demasiado, Juan Cruz Martín y Facundo Ponzano tenían claramente dominados a los delanteros bancarios, y cuando ellos no podían, la seguridad la aportaba Nikolas Salaya. Al entretiempo, 1 a 0.
En la segunda mitad Banade salió claramente a apretar y tratar de recuperar la pelota más arriba, sin embargo Docta no se achicó para nada, y cuando pudo, volvió a golpear. Esta vez fue Bruno Giovanaz, ganando en velocidad por derecha y clavando un impresionante misil al palo opuesto a media altura que hizo sentir a todos que el partido estaba a un pasito de cerrarse. Y llegó el momento de demostrar carácter. Una jugada extraña fue excelentemente resuelta por jugadores y cuerpo técnico de Docta: Nikolas Salaya apoyó la pelota en el borde del área para realizar el saque de arco, un rival lo anticipó y punteó a gol sin que el arquero pusiera la bola en juego. El árbitro, confundido, señaló la mitad de cancha. Nikolas Salaya, inteligente y atento, fue el primero en protestar, con respeto y altura (así como DT y Ayudante de Campo), se sumaron los restantes jugadores, y el juez se vio obligado a modificar su fallo, a pesar del ahora reclamo de todo Banade. De ese mismo saque de arco, la bocha derivó en una asistencia larguísima a Valentin Orman, quien de frente a la valla, la rozó por un costado del portero y estampó el tercero. Ahora sí, partido liquidado. Entró a jugar unos minutos Santino Giovanaz, jugador que terminó siendo rotación habitual del equipo comandado por su hermano pero debió salir para evitar golpes y lesiones. Solo quedó tiempo para el descuento de Banade, el cual Salaya no entregó fácilmente.
Si todo sale como debiera, la próxima fecha, ante Forever, la 08/09 Docta dará una nueva vuelta olímpica, la primera del 2018.

LIGA DE FUTSAL. Fecha 10

5ta: Docta volvió a dejar pasar una chance increíble de ganar un partido como visitante cuando tenía todo servido. Madres del Pueblo arrancó merecidamente arriba, tras un primer tiempo espantoso de Docta, en el que la primera vez que pasó mitad de cancha, anotó el parcial 1 a 1 a través de Pedro Kepel. Los locales hicieron 3 más.
En la segunda parte se notó el cambio de actitud y de juego, Docta mejoró, y pasó a ganarlo, para sorpresa de todos, 5 a 4, con dos goles de Santiago Narvaiz y uno de tiro libre de Mateo García Catuogno (en video). Sin embargo, la ventaja no se supo defender. Pequeños distintos errores terminaron siendo bien capitalizados por los jugadores del equipo local, que nuevamente se pusieron al frente y ya no regalaron más.

4ta: No había sucedido hasta esta fecha que la cuarta contara con tan poca presencia de jugadores en su formación: Sin el capitán Santiago Masri suspendido por acumulación de amarillas, y con la buena actuación de Federico Mazza en el arco, Docta igualmente logró imponerse ante un equipo que el año pasado nos hizo pasar una mala jornada. Franco Castellano aumentó su cosecha goleadora en dos unidades persiguiendo al lider de esa tabla de cerca, mientras que Nicolas Dominguez y Lucas Augeri, de tiro libre, aportaron lo suyo. La apariciónde Blas Argüello como relevo fue un factor importante también para aportar aire y jerarquía.

3ra: Nicolas Chervin estaba iluminado: tocó dos pelotas y las mandó al fondo de la red. Se lesionó antes de los diez minutos y ya no pudo volver a ingresar. Desde ese resultado parcial 2 a 2 Docta no pudo nunca más crear juego, y en defensa sufrió la impotencia de sus jugadores históricos y la ausencia de un portero firme. A pesar de que Federico Mazza lo hizo bien, no fue suficiente para parar la gran cantidad de embates que generaron los albicelestes, y la goleada fue terrible.

Además de perder en la cancha, la delegación de tercera sufrió un desperfecto mecánico en el vehículo, lo que llevó a algunos jugadores a esperar el fin del partido de primera para recibir ayuda y poder solucionar el problema, y así retornar al barrio de Nuñez con seguridad.

1ra: Nos despedimos del Club Atlético San Lorenzo de Almagro con una goleada incontestable. Es cierto que los árbitros no pudieron formar su mejor escuadra, pero también es verdad que Docta nunca sobró el partido. Con el 10-2 del entretiempo llegó la orden de marcar los goles desde adentro del área, pero esto no frenó a los visitantes, quienes anotaron 10 más de esta manera. Gastón Ataefe igualó su record de anotaciones en un juego (10) que ostentaba desde el Mundialito 2016, cuando Docta consiguió su máxima goleada, por 31 a 1 sobre Los Primos FC. Además, el 10 llegó a una marca personal de lo más interesante: 501 goles en 249 partidos (2,01 por juego). Y esto no es todo, se alejó de su seguidor en la tabla de máximos anotadores de la liga, a quien enfrentaremos la última fecha. Aunque lamentablemente este jugador de Arco Valeno hizo 4 este domingo, y le quedan aun dos partidos más. En el otro arco, Lucas Abal Diez llegó a la marca de 402 goles recibidos defendiendo los colores doctenses. Y para el equipo, esta es la sexta vez que marca 20 goles en un mismo juego (Azulgrana, La Gambuda, Coihue, Crisis y Los Primos, todos en los torneos Volveremo).

martes, 3 de julio de 2018

23, 24 y 30 de Junio

TORNEO L.I.A. (Sede Club Ciudad). Fecha 4

Cat. 06/07: Ya sin chances desde hace rato, esta categoría de Docta que prometía bastante (múltiple campeón en años anteriores) ha bajado por completo los brazos en el Club Ciudad, y entra a la cancha cada fecha a ver qué puede hacer. En esta jornada doble a Docta le tocó sufrir dos derrotas ante Club Ciudad por sólo un gol de diferencia, y deja más que en claro que el problema, durante todo el torneo, ha estado en la definición.

Cat. 08/09: La goleada de la 08/09 acerca a Docta a los puestos superiores, pero no le será suficiente para pelear por el título. A menos que la definición sea con algún tipo de playoff, Docta terminará en el podio, extrañando a los componentes de la escuadra que brilla en la Sede Acassuso.

Cat. 10/11: De resultar ganador en esta fecha, Docta podía imaginarse un final positivo, tal vez alzando el trofeo. Tras la dura derrota ante Centro Naval, equipo al que derrotó en la final del año pasado, las dudas se agigantan. Está todo muy parejo, y hay que ver como determina la organización definir el campeonato.

TORNEO L.I.A. (Sede Club Acassuso). Fecha 5

Cat. 08/09: Docta pasó otra doble fecha sin sobresaltos, y cada vez le quedan menos rivales en el camino en la búsqueda del primer título del año. Ya enfocado en Banade, inmediato perseguidor, el equipo 2008/2009 no pierde de vista el resto de los compromisos.

LIGA DE FUTSAL. Fecha 8

5ta: A Docta no le pesó ceder la localía ante Don Napoleón, aprovechó la experiencia en el césped sintético, y rescató su segundo resultado positivo del certamen. Si bien con el plantel que contaba Docta hacía pensar que nos podíamos traer los tres puntos, el empate terminó siendo justo, más que nada porque nuestro equipo no lo supo definir. Pedro Kepel, Santiago Narvaiz y Kevin Olotte los autores de los tantos.

4ta: Increíble resultado el de la cuarta división, que deja pasar otro partido parejo debido al exceso de confianza. Franco Castellano y Santiago Masri no están encontrando las llaves del gol, y se empieza a notar en la tabla de posiciones.

3ra: Con mucho trabajo colectivo, tercera sí pudo sacar adelante la primera victoria de la tira. Costó mucho llegar hasta el final del partido en situación ventajosa (2-1), la defensa se solidificó ante los embates franceses, y cuando Docta pudo, liquidó. Dos goles fueron anotados por Tomás Gonzalez (regresando de su suspensión) y el restante por Sebastian Fichendler.

1ra: Recordando el torneo Volveremo (y la década del 90 cuando varios de los jugadores de primera militaban en la escuelita de Docta), la categoría libre ganó su partido caminando y se aferra a la última chance de pelear el campeonato que le queda. Gastón Ataefe, con 7 goles en esta fecha, se sube a la cima de la tabla de goleadores y espera seguir aportando al equipo la eficacia en el ataque necesaria para ganar cada juego.

LIGA DE FUTSAL. Fecha 9

5ta: En esta fecha, y como casi todo el campeonato, Docta nunca supo qué hacer con la pelota, pero mucho más preocupante fue el desempeño defensivo. Defensores de Hurlingham se aprovechó de todos los errores de nuestro equipo, y logró una goleada casi sin transpirar, que incluso podría haber sido más abultada.

4ta: Docta fue un digno rival para Defensores de Hurlingham, pero los verdes, en busca del título, consiguieron a base de mucho trabajo colectivo, un merecido triunfo en su casa. El marcador se ve poco más estirado de lo que fue el trámite del juego, pero en los minutos finales, cuando Docta estaba a un gol de empate y fue a buscarlo, Defe no perdonó. El autor de los tres goles fue Lucas Augeri.

3ra: Docta estuvo arriba en el score durante 38 minutos. Aprovechando un partido deslumbrante (quizás el mejor en su carrera con nuestra camiseta) de Nicolas Chervin (autor del primer tanto del juego, y del 3 a 2 parcial de Docta en la segunda parte), los cordobeses se sintieron cómodos en la cancha, a pesar de la presión del público y del buen equipo local. El otro gol en la primera mitad lo había anotado Valentin Peduzi, y el 4 a 3 parcial, a eso de los 13 de la segunda parte, fue obra de Francisco Zarabozo, de cabeza. Docta tuvo contra las cuerdas en todo momento al puntero invicto de la categoría, pero nunca le pudo dar el golpe de gracia. Defensores se repuso, se apoyó en la fortaleza de la localía, y revirtió el resultado en los últimos instantes del cotejo.

1ra: Partido raro, si los hay. Parejo el trámite, leve ventaja de los verdes, muy trabajado por parte de los visitantes, más corazón que técnica. Con dos goles de la rga distancia de Sebastian Pahor y Lucas Abal Diez (primer gol del arquero en el certamen), Docta sacaba adelante un empate valioso en Hurlingham, hasta los 5 del segundo tiempo. Por alguna razón inexplicable, el arbitro convalidó un tanto para los locales de un disparo que rebotó en ambos postes, y jamás traspasó la línea de fondo, lo cual sacó de concentración a nuestros jugadores. A pesar del empate transitorio de Gastón Ataefe con una linda media vuelta, Docta no pudo nunca volver a mentalizarse en como jugar el partido sin poner el factor arbitral en la balanza. A pura queja transcurrieron los minutos, y Defe se dedicó a castigar cada vez que pudo la fragilidad emocional doctense.
Dura jornada para Docta, primera vez que las cuatro categorías resultan derrotadas.